+7 (4012) 777-001

Балтламинат (1 этаж ТЦ) ПН-СБ: 9:00-20:00 ВС: 10:00-20:00
Салоны мебели (2 и 3 этаж ТЦ) ПН-ВС: 10:00-20:00
236023, г. Калининград, Советский пр.125

Расслабляющие пространства - декоративный тренд 2022 года


 В этом году дома начинают оставлять свои двери чуть приоткрытыми, чтобы создать более воздушное пространство, где вы можете расслабиться и пообщаться одновременно. Дома, которые сохраняют ощущение близости и безопасности, но в то же время стремятся к организации, гармонии, покою и помогают своим обитателям отключиться от внешнего мира. Viefe® расскажет нам о новых декоративных тенденциях этого года, они интегрировали их в ручки и настенные крючки.

Зеленая надежда: зеленый цвет во всех его характерных оттенках украсит ваши стены и мебель. Оливково-зеленый, лавандово-зеленый, лаймово-зеленый, сосново-зеленый… бархатные диваны, стены на кухне и в ванной, небольшие цветочные горшки,занавески и столики для прихожей. Свежесть и жизненная сила этого цвета наполнят ваш дом надеждой.


«Меньше значит больше»: минимализм продолжает оставаться одной из главных тенденций, но на этот раз в сочетании с теплыми отделками, такими как дерево. Этот новый стиль минимализма стремится избежать дорогостоящей отделки, уделяя больше внимания теплоте самой архитектуры и отдавая приоритет функциональности.


«Чем больше, тем лучше»: максимализм прокрался как одна из новых тенденций в оформлении интерьера, а интенсивные цвета, яркая отделка, неон, цветы и сильное выражение стиля семидесятых уже на подходе. Орнаменты и необычные предметы, полные цвета и позитива, сочетаются с более современными формами, создавая поразительную атмосферу, полную радости. Узорчатые кресла и обои создают забавное пространство, полное красок.


Без углов: мебель теперь имеет плавные изогнутые линии, которые напоминают нам о винтажном дизайне, но с более нейтральными цветами, напоминающими о природе. Мебель с органичными линиями, которые обволакивают вас и создают пространство - синоним расслабления и комфорта.


Актуальные эко-тенденции: страсть к природе продолжает оставаться трендом. Натуральные материалы, такие как дерево, керамика, линолеум, хлопок и слоновая кость, скоро станут главными героями вашего интерьера. Слоновая кость действительно выделяется своими яркими цветами, такими как красный цвет слоновой кости или слоновая кость с золотистыми элементами, которые контрастируют с другими натуральными материалами.


Живые интерьеры: растения играют здесь фундаментальную роль. Вертикальные сады действительно выделяются, а растения являются частью украшения самих комнат. Смешивая их с натуральными материалами и текстилем, вы можете создать уникальные маленькие миры, которые позволят вам отвлечься и по-настоящему соприкоснуться с природой.



Загрузка...