+7 (4012) 777-001

Балтламинат (1 этаж ТЦ) ПН-СБ: 9:00-20:00 ВС: 10:00-20:00
Салоны мебели (2 и 3 этаж ТЦ) ПН-ВС: 10:00-20:00
236023, г. Калининград, Советский пр.125

Подъемные механизмы от KESSEBOHMER


Уважаемые Клиенты! Компания Балтламинат предлагает Вам надёжные подъемные механизмы для кухни с привлекательным, лаконичным, сдержанным дизайном и высокой эффективностью. Они плавно открывают и закрывают фасады, позволяя им двигаться в разных направлениях в зависимости от серии. Они отличаются по размерам и допустимой нагрузке.

Преимущества устройств

Помимо привлекательности и эффективности устройства характеризуются:

- лёгкостью и плавностью движения;

- бесшумной работой;

- универсальностью;

- простотой установки - система Clickfixx на клипсах или евровинты с позиционирующими штифтами для монтажа;

- возможностью использования не только на кухне, но и в спальне, гостиной, ванной.

Они компактные, поэтому оставляют больше свободного пространства в шкафах. Для их изготовления используется тонкий, но прочный стальной профиль. Он справляется с поднятием даже тяжёлого фасада.


Предлагается несколько вариантов открытия фасадов – распашной, складной, откатной. Для подъемных механизмов для кухни не станет препятствием большая высота, толщина, вес.

Настройка работы осуществляется на месте и часто не занимает больше двух минут. Для этого на подъемном механизме регулируется нагрузка, а передняя панель настраивается на креплении к дверце кухни.

Все линейки FreeFlap, FreeFold, FreeSlide, FreeSwing смотрятся дорого и роскошно, идеально вписываются в современные стили, обеспечивают необходимую функциональность.


Особенности серий:

FreeSpace — компактный и надежный, выдерживает вес до 19 кг. Увеличивает свободное пространство за счет компактных размеров.

FreeLight — подходит для неглубоких шкафов, угол открытия 75-110 градусов.

FreeFold — открывает вверх и фиксирует, при этом дверца состоит из двух частей. Обеспечивает хорошую обзорность и доступность. Подходит для помещений с низкими потолками, громоздких шкафов.

FreeSlide — для вертикального поднятия, подойдёт для навесных шкафов с карнизами и раздельно открывающихся створок. Идеален для отсеков со встроенной техникой.

FreeSwing — выбирают для тяжёлых и больших панелей, которые будут открыты под углом.

FreeFlap — при своих компактных размерах подойдёт для дверок весом до 27 кг. Он может остановить створку в любом положении.

MAXI — открывают панель под 90 градусов, простые в регулировке, подходят для маленьких и больших полок, независимо от их глубины.


Узнать подробнее можно у менеджеров в торговом зале. Приходите и покупайте качественное оборудование уже сегодня!

Загрузка...