+7 (4012) 777-001

Балтламинат (1 этаж ТЦ) ПН-СБ: 9:00-20:00 ВС: 10:00-20:00
Салоны мебели (2 и 3 этаж ТЦ) ПН-ВС: 10:00-20:00
236023, г. Калининград, Советский пр.125

Ножки для мебели в популярном черном цвете


Каждый из нас иногда испытывает потребность внести изменения в окружающее пространство. Идеи для быстрого преображения могут быть разными, и в то же время - их реализация не всегда должна стоить целое состояние. Отличным способом поставить старую мебель "на ноги" может стать замена ножек мебели на металлические. Черные оттенки идеально подойдут для этой роли, потому что они придадут легкость и современный характер даже самой старой мебели.


При изменении внутренней планировки нам не нужно предпринимать радикальных шагов. И даже если нам наскучит мебель, наш бюджет не всегда позволяет нам заменить ее, особенно если она все еще прочная и хорошо выполняет свою роль. Сегодня, когда так много говорят о необходимости экономии имеющихся ресурсов, также неэкологично выбрасывать предметы, которые все еще можно использовать. Поэтому стоит поискать способы освежить старую мебель, используя ее скрытый потенциал.


Ножки для мебели - это "фундамент", на котором стоит комод, шкаф или стол, и в этом смысле они играют полезную роль. Их установку следует учитывать при наличии в помещении теплого пола - в такой ситуации мебель не будет мешать отводу тепла. Благодаря ножкам также обеспечивается лучший доступ к полу, расположенному непосредственно под мебелью, что облегчает поддержание чистоты и - при необходимости - перемещение шкафа или комода.


Помимо практических аспектов, есть и другие причины, по которым вам следует выбрать металлические ножки. В случае шкафов или комодов, которые уже устарели, металлические ножки мебели, особенно черные, придадут мебели современный вид, придадут мебели легкость и стильный характер. Они также идеально сочетаются с мебелью в современном стиле, являясь ее элегантным дополнением. Это также решение, на которое часто решаются любители стиля лофт. Добавление черных металлических ножек к старому сундуку, деревянному столу или журнальному столику, изъеденному "зубами времени", сделает эту мебель основной определяющей грубого индустриального стиля.


Рамы, ножки столов и мебели (черные), доступные в нашем магазине, изготовлены из стали, что обеспечивает их большую прочность и долговечность. Компания GAMET S.A. разрабатывает каждую из моделей "от а до я" - создает дизайн, затем вырезает лазером и окрашивает порошковой краской в структурный черный цвет (L2). GAMET предлагаем ножки различной высоты, формы и размера.


Благодаря этому мы найдем подходящее решение как для тех, кто хочет дать новую жизнь старым шкафам, комодам или скамейкам, так и для тех, кто создает оригинальные композиции вместо серийной мебели. В Магазине Балтламинат широкий ассортимент ножек, которые в сочетании со столешницей позволят вам создать свой собственный, уникальный предмет мебели.


 


Товары

Загрузка...