+7 (4012) 777-001

Балтламинат (1 этаж ТЦ) ПН-СБ: 9:00-20:00 ВС: 10:00-20:00
Салоны мебели (2 и 3 этаж ТЦ) ПН-ВС: 10:00-20:00
236023, г. Калининград, Советский пр.125

Надежная простота коллекции Luv


Luv - это коллекция ручек и ручек, разработанная немецкой студией Kaschkasch для Viefe®. Luv характеризуется прямолинейной и прочной конструкцией с закругленными краями и гладкой вогнутой формой, что делает коллекцию полностью эргономичной.


Формы этих ручек и ручек вдохновлены волнообразными линиями парусов и лодок. Её дизайн основан на понятии слова « Luv » в Германии, что означает «против ветра».

Изготовленные из алюминиевого сплава ручки и крючки из коллекции Luv имеют гладкую и приятную поверхность, которая идеально подходит для кухонь, ванных комнат и динамичных офисных помещений. Благодаря трем доступным размерам они позволяют создавать элегантные пространства для самых требовательных интерьеров.


Кнопка Luv - самый универсальный аксессуар в коллекции. Помимо встроенного механизма предотвращения вращения, который не позволяет ручки поворачиваться и оставлять следы на мебели, её также можно закрепить на стене, так что он служит забавным настенным крючком.


Различные цвета, в которых доступен Luv - матовый никель, латунь, матовый белый и матовый черный - означают, что она естественно вписывается в более классические пространства с традиционным деревом и мрамором, а также в домах, которые более современны или минималистичны.


Дизайн Kaschkasch



Загрузка...