+7 (4012) 777-001

Балтламинат (1 этаж ТЦ) ПН-СБ: 9:00-20:00 ВС: 10:00-20:00
Салоны мебели (2 и 3 этаж ТЦ) ПН-ВС: 10:00-20:00
236023, г. Калининград, Советский пр.125

iMove-интеллектуальная система выдвижения

Новые стандарты.
iMove устанавливает новые стандарты в подвесном шкафу. Элегантным движением он сочетает в себе прекрасное с практичным. Довольно умно! Простота в эксплуатации, лучший и быстрый доступ к хранящимся продуктам, улучшенный обзор. Инновационный выдвижной шкаф превращает классический подвесной шкаф в эргономичную систему хранения, обеспечивающую значительный комфорт для пользователя. Это связано с тем, что все содержимое полок одним элегантным движением перемещается как вниз, так и перед шкафом.



Эргономика на самом высоком уровне.

Все в удобном доступе.

Престижная награда iF Product Design Award присуждается за инновации, которые в равной степени характеризуют и пользу продукта, и обладают ярким дизайном.
Это связано с тем, что iMove значительно улучшает эргономику в верхнем шкафу. Наконец, можно с комфортом добраться и до верхнего уровня полки.

"Продукт становится успешным, когда форма и функция гармонично дополняют друг друга“.
Премия iF Design Award 2015


Доведите недостижимое до уровня вашей руки.
Элегантная альтернатива стремянке.

Стремление к увеличению места для хранения приводит к появлению подвесных шкафов, верхние уровни которых недоступны для всех, во многих планировках кухонь.

В результате: либо здесь хранятся только предметы или даже припасы, которые редко или никогда не понадобятся, либо стремянка становится часто используемым кухонным приспособлением. Оба варианта далеки от оптимальных.

Настало время для выдвижной системы, которая обеспечивает удобный доступ к содержимому подвесного шкафа: iMove.


Действовать одной рукой.

iMove легко перемещается на уровень ниже, в зону удобного обзора, и фиксируется в нижнем положении для свободного доступа. При этом нижняя полка корпуса остается свободной и может быть использована для хранения тяжелых предметов, что обеспечивает полное использование внутреннего пространства шкафа. Плавность движения обеспечивается силовым механизмом.

В конце движения очень просто взять нужные предметы. Это огромная победа, особенно для самых маленьких членов семьи.


"Внизу посуда, наверху еда. iMove последовательно разрабатывался с учетом потребностей“.
Kesseböhmer


"Кессебемерское" качество.
Все
дело в технологии.

Интеллектуальное движение iMove - это сбалансированное взаимодействие различных сил: рычага, силы пружины и плавного натяжения или давления пользователя. Очарование iMove заключается в том, что механика приводится в действие очень простым и в то же время очень легким движением пользователя: небольшое движение – отличный эффект!

Интеллектуальный способ передвижения.

iMove поддерживается пружинными механизмами таким образом, что поднимает до 8 килограммов. Тем не менее, iMove отличается очень компактной конструкцией и небольшой шириной фурнитуры, а также подходит для использования в подвесных шкафах небольшой глубины.

iMove основан на проверенной временем технологии Kesseböhmer, изготовлен из высококачественных материалов и обеспечивает высочайший уровень комфорта и надежности в эксплуатации.


Все варианты продукции iMove прошли все испытания на соответствие требованиям, значительно превысив требуемые стандарты. Таким образом, вся фурнитура не требует технического обслуживания и рассчитана на длительный срок службы кухни.

Механика, рычаг и пружинная опора предназначены для того, чтобы все грузы весом до восьми килограммов можно было опускать и поднимать с минимальными усилиями. Регулировка не требуется. Это делает iMove надежным и простым во всех отношениях продуктом, который благодаря продуманным технологиям обеспечивает непревзойденный комфорт.


Загрузка...