+7 (4012) 777-001

Балтламинат (1 этаж ТЦ) ПН-СБ: 9:00-20:00 ВС: 10:00-20:00
Салоны мебели (2 и 3 этаж ТЦ) ПН-ВС: 10:00-20:00
236023, г. Калининград, Советский пр.125

Fin - разносторонний настенный крючок


Fin - разносторонний настенный крючок, потому что он радикально меняется в зависимости от того, смотрите ли вы на него спереди или сбоку. Его цилиндрическая конструкция и круглое основание контрастируют с верхним гребнем квадратной формы, который обеспечивает идеальную фиксацию на всех типах одежды за счет изменения положения крючка.

Изготовлено в замаке и имеет дизайн от Команды Viefe ® Fin объединяет структуру, созданную на основе чистых, минималистичных округлых и прямых линий, которые придают ему уникальную индивидуальность. Помимо того, что это настенный крючок, который легко устанавливается - можно использовать как клеи, так и шурупы, - исключительная эстетика этого крючка означает, что он может вписаться в любую обстановку, наполняя ваши стены характером и функциональностью.


 Доступный в уникальном размере 50 мм и в трех различных вариантах отделки - блестящий хром, матово-белый и матово-черный - Fin является идеальным настенным крючком для ванных комнат, кухонь и помещений с уменьшенными размерами, где необходимо повесить на стены различные аксессуары.

Он принадлежит к линии Zamak. Модель 7010.
Дизайн от компании Viefe®.



Загрузка...