+7 (4012) 777-001

Балтламинат (1 этаж ТЦ) ПН-СБ: 9:00-20:00 ВС: 10:00-20:00
Салоны мебели (2 и 3 этаж ТЦ) ПН-ВС: 10:00-20:00
236023, г. Калининград, Советский пр.125

Элегантность индустриального дизайна


Индустриальный дизайн стал одним из самых важных стилей для декорации. Основанный в Нью-Йорке в 1950-х годах, когда молодые художники работали на крупных фабриках в поисках света и пространства, он эволюционировал, и теперь его можно увидеть даже в самых современных домах и домах в стиле лофт.


Сегодня индустриальный стиль по прежнему характеризуется открытыми пространствами, кирпичными стенами, очевидными промышленными материалами, металлическими стеллажами, минималистским декором, более темными деталями и преобладанием дерева.



Мебель с индустриальной эстетикой проста и сдержанна, предпочтения отдаются функциональности и используются прочные материалы. Вот почему, если вы думаете о том, чтобы добавить нотку этого стиля в свой дом, Viefe ® предлагает включить ручки и настенные крючки из коллекции Graf.


Graff, Mini Graff и Big Graff collection характеризуются прямыми угловатыми линиями в сочетании с рельефной сеткой на цилиндрических формах, которые обеспечивают идеальное сцепление. Эти три коллекции, разработанные командой Viefe ® , привносят нотку утонченности, не будучи при этом грубыми.


Graff доступны в трех вариантах отделки, которые в настоящее время в моде - из нержавеющей стали, матовая темная латунь и матовый черный, - которые прекрасно сочетаются друг с другом.


Мы предлагаем поиграть с этими материалами и попробовать различные сочетания, например, в одном и том же пространстве вы могли бы использовать настенные крючки Graf, длинные ручки Graf Big на дверцах шкафов и ручки поменьше Graf Mini на предметах мебели с уменьшенными размерами. Вы увидите, как они хорошо дополняют друг друга.


Принадлежат к алюминиевой линии. Модели 0486, 0430, 0109 и 7009.
Разработанный компанией Viefe® Team.




Загрузка...