Плитные материалы

Каких размеров бывают столешницы для кухни длина, ширина, толщина

Кухня - это не только место, где готовится пища, но и эстетический центр дома. Ключевой элемент кухонного дизайна - столешница. Разнообразие размеров и материалов позволяет каждому выбрать оптимальное решение в соответствии с предпочтениями и стилем.

столешницы блог 1

Глубина столешниц:

В Балтламинат столешницы для кухни представлены в различных глубинах: 600, 635, 800, 920, 1200 мм, что обеспечивает широкий выбор и возможность адаптации под особенности пространства. Таким образом, каждая кухня может быть укомплектована столешницей, идеально соответствующей её размерам и функциональности.


Длина столешниц:

Вопрос длины столешницы зависит от множества факторов производства, прежде всего, от длины используемого покрытия HPL пластика. В нашем ТЦ представлены столешницы длиной 3050, 4100 и 4200 мм.


Толщина столешниц:

Толщина классической кухонной столешницы, изготовленной из ДСП, бывает 38 или 40 мм, что обеспечивает прочность и надежность. Однако, последние тенденции представляют новинку на рынке - ультратонкие столешницы всего 13 мм, покрытые HPL с двух сторон и оклеенные кромкой. Это предложение не только функциональное, но и стильное. Позволяет создавать современные кухни с изысканным дизайном.

столешницы блог 2

Инновационные материалы:

На рынке также представлены кухонные столешницы, изготовленные из компакт-ламината (HPL-пластика), имеющие толщину от 4 до 22 мм. Эти материалы обеспечивают не только стойкость и долговечность, но и широкий выбор цветов и текстур для реализации самых смелых дизайнерских идей и являются более доступной альтернативой столешницам из камня.

столешницы блог 3

столешницы блог 4

В конечном итоге, разнообразие размеров и материалов кухонных столешниц дает возможность каждому создать свое уникальное пространство, сочетая в себе функциональность, стиль и инновации. Вне зависимости от предпочтений, современный рынок предоставляет богатый выбор, удовлетворяя самые высокие стандарты качества и дизайна.


Если вы стремитесь к идеальному сочетанию стиля, функциональности и инноваций в кухонном дизайне, компания Балтламинат станет вашим надежным партнером. Мы предлагаем самый широкий спектр кухонных столешниц в Калининградской области, охватывая все доступные размеры на европейском и российском рынках.

Наш ассортимент включает столешницы различной глубины, длины и толщины, от классических вариантов из ЛДСП до инновационных ультратонких столешниц, покрытых HPL с двух сторон. Мы гордимся наличием всех товаров на складе, готовых к моментальной поставке, обеспечивая вас не только широким выбором, но и оперативностью в реализации ваших проектов.

Выбирая Балтламинат, вы выбираете надежность, качество и стиль в каждой детали вашей кухни. Мы стремимся сделать ваш выбор легким и приятным, предоставляя лучшие решения для воплощения ваших кулинарных и дизайнерских фантазий.


Время чтения: 10 минут
Балтламинат

Загрузка...