Мебельная фурнитура

Забота и нежность в цвете 2024

Нежный тёплый оттенок 13-1023 Peach Fuzz объявлен главным цветом в 2024 года по версии исследователей Института цвета Pantone. Поэтичный и романтичный «Персиковый пух» отражает потребность человека в нежности и заботе, воплощает стремление к будущему и пробуждает тёплые воспоминания, ассоциируется с летним днём, бархатистой кожицей спелого персика и шёлком одуванчиков.


Семантика главного цвета 2024 года во многом совпадает с смысловым содержанием бренда Boyard: забота о комфорте пространства, деликатность и аккуратность каждой окружающей нас детали, простота и лаконичность — важные принципы как функциональной, так и лицевой фурнитуры Boyard.


По версии учёных и психологов Института Pantone, тёплый персиковый цвет станет удачной базой или эффектным акцентом современных интерьеров. Среди решений Boyard немало вариантов, которые поддержат природную лаконичность «Персикового пуха» своими изысканными формами и линиями, универсальностью и простотой.


 Внушительные ручки Sfera и Cubo от Boyard разработаны с учётом новейших дизайнерских тенденций специально для поэтичных и элегантных интерьеров. Гладкость или фактурность их вставок превосходно сочетается с Peach Fuzz, подчёркивая особую теплоту, изящность и чистоту этого цвета.


 Классическая коллекция лицевой фурнитуры Boyard, представленная итальянским семейством La Famiglia, — само воплощение тепла и уюта. Ручки этой коллекции, выполненные в искристом оттенке «Розовое шампанское», такие как Vita, Francheska, Casa, Dolce, будто нарочно созданы в поддержку мягкого и позитивного цвета 2024 года.


 Несмотря на то, что Peach Fuzz был назван цветом 2024 года только в начале декабря, интерьерные дизайнеры уже давно внесли тёплый персиковый оттенок в число своих фаворитов и согласились с тем, что данный цвет спокойно комбинируется с «базовыми» функциональными цветами: «Белый», «Серый» и «Графит» в которых выполнена и функциональная фурнитура Boyard. Поэтому мебельные производители могут смело использовать этот цвет в мебели 2024 года, не опасаясь цветового диссонанса.


 Вдохновляйтесь и создавайте! Экспериментируйте и творите! С заботой и теплотой, Boyard.


Приглашаем Вас за приятными покупками в ТЦ Балтламинат!


Время чтения:
Балтламинат

Загрузка...