236023 г. Калининград Советский пр.125 тел.: +7(4012)777-001
Балтламинат(1 этаж ТЦ):пн.-сб.:  9:00-20:00 вс.: 10:00-20:00
Мебель (2 и 3 этаж ТЦ): пн.-вс.: 10:00-20:00
Тех. день: 1 августа(воскр.) 1 этаж ТЦ работает с 12:00 

RuEn

Идеальные очертания коллекции Floid

09
июля

Коллекция Floid отличается утонченным минималистским дизайном, что означает, что она может быть совместима с любым интерьером, от самого классического до загородного, а также современного, минималистического и в стиле ар-деко.


Состоящая из ручки, ручки-кнопики и настенного крючка, эта коллекция, разработанная Frank Person, основана на идеальных очертаниях, которые обеспечивают аккуратный захват и удержание, идеально подходящит для всех типов рук, одежды и аксессуаров. Ручка-кнопка и настенный крючок имеют одинаковую конструкцию: их плоская окружность построена вокруг цилиндрического основания, которое просто и незаметно устанавливается на ящики и дверцы шкафов или на стены в коридорах, спальнях, гардеробных, ванных комнатах, кухнях и офисах. Однако версия Floid с ручкой-скобой рассчитана на два цилиндрических основания, что означает, что ее можно устанавливать вертикально или горизонтально на дверцы и ящики с той же элегантностью и изысканностью, что и остальные аксессуары из той же коллекции.


Настенный крючок, ручка-скоба и ручка-кнопка изготовлены из замака и доступны в четырех различных вариантах отделки: матовое золото, матовый черный, олово и матовая латунь. Четыре утонченных цвета, которые позволяют комбинировать изделия Floid на всех типах стен и мебели, независимо от их тона или типа. Попробуйте объединить разные части оригинальной коллекции Floid, чтобы создать гармоничное окружение. Это идеальная коллекция, которая привнесет винтажный оттенок в ваш дом или офис, благодаря отделке из античной латуни.

Он принадлежит к линии Замак. Номера моделей 0495 и 7003.
Разработаны Frank Person.