236023 г. Калининград Советский пр.125 тел.: +7(4012)777-001
Балтламинат(1 этаж ТЦ):пн.-сб.:  9:00-20:00 вс.: 10:00-20:00
Мебель (2 и 3 этаж ТЦ): пн.-вс.: 10:00-20:00
Тех. день: 23 мая (воскр.) 1 этаж ТЦ работает с 12:00 

RuEn

Экспозиция цветов и фактур на стенах.

30
апреля


Индивидуализация потолков и стен - это исторически сложившаяся традиция, которая развивалась на протяжении многих лет и в настоящее время находит себя в декоративной внутренней отделки помещений. Становится все более популярным видеть стены и потолки, которые являются синонимом взрывного декора в отношении цветов и текстур.


Текущая тенденция заключается в том, чтобы видеть контрасты и разграничение : стены и потолки, которые смешивают текстуры, сочетая кирпичную кладку и полированную отделку, терраццо и пастельные тона, невиданные ранее сочетания цветов ... Это прекрасная возможность включить оранжевые тона в ваш дом.

Обои - отличный союзник, когда дело доходит до украшения внутренних стен в наших домах. Бесконечное количество узоров, цветов и фактур может добавить жизни в гостиную. Для более смелых из вас мы рекомендуем использовать одну и ту же краску для обоев на стенах и потолке, чтобы объединить их и создать более трансгрессивное пространство. Если вы хотите увеличить или уменьшить высоту комнаты, попробуйте покрасить потолки в более светлый цвет, чтобы создать ощущение дополнительной высоты, или используйте более темные цвета, чтобы они казались ниже. Чтобы выделить незаметные детали, попробуйте поставить в комнате лампу с ярким дизайном, которая заставит посетителя смотреть на них.


Взаимодействие этих цветных деталей с мебельными ручками может стать одним из декоративных ключей к изменению вашего дома. В Viefe® есть мебельные ручки от самых ярких и смелых дизайнов до самых простых и элегантных; Чтобы выбрать подходящую, важно помнить, к какому типу мебели вы ее устанавливаете, а также как будут выглядеть окружающие ее стены.