236023 г. Калининград Советский пр.125 тел.: +7(4012)777-001
Балтламинат(1 этаж ТЦ):пн.-сб.:  9:00-20:00 вс.: 10:00-20:00
Мебель (2 и 3 этаж ТЦ): пн.-вс.: 10:00-20:00
Тех. день: 23 мая (воскр.) 1 этаж ТЦ работает с 12:00 

RuEn

Разнообразие черного цвета

23
апреля



   Черный цвет, незаменимый в дизайне интерьера, привносит ощущение вневременности и элегантности в комнаты в доме. Это вдохновляющий и расслабляющий цвет, который при использовании в мелких деталях добавляет индивидуальность и современный оттенок кухням, ванным комнатам, гостиным и спальням.

Черный цвет обладает большим потенциалом и универсальностью в сочетании с другими цветами. Фактически, он идеально подходит для смешивания со всеми возможными тонами и материалами для создания динамичных и эстетичных пространств. Попробуйте комбинировать его с более светлыми тонами или с натуральным деревом. Результат будет превосходный.


Как цвет современности и элегантности по преимуществу, черный цвет используется во всех типах декоративных стилей, в классическом, минималистском и скандинавском стиле. Он является основным для использования в деталях и незаменим для создания контрастов. Он подходит как для мебели, так и для стульев, текстиля, ручек, ламп, картин и ваз.

Команда Viefe ® предлагает поиграть с черным цветом на ваших ящиках, используя новую полную черную отделку на врезных ручках Wave. Они изготовлены из замака и незаметно вписываются в мебель, привнося нотку современности и силы.