236023 г. Калининград Советский пр.125 тел.: +7(4012)777-001
Балтламинат(1 этаж ТЦ):пн.-сб.:  9:00-20:00 вс.: 10:00-20:00
Мебель (2 и 3 этаж ТЦ): пн.-вс.: 10:00-20:00

RuEn

Новые разделители Slim Box

Новые разделители Slim Box








Планируя внутреннее пространство кухни, мы все чаще отказываемся от традиционных полок в пользу выдвижных ящиков. Системы ящиков, предполагает полное выдвижение и большую вместительность, также гарантирует более легкий доступ ко всем предметам, без затрат времени на поиск продуктов где-то в глубине шкафа.

Однако, доступ быстрый только, если в ящиках царит порядок. А это трудно организовать и еще труднее поддерживать в местах, где хранится множество мелких предметов: кухонные принадлежности, столовые приборы, приправы, продукты питания и моющие средства...

Рецептом порядка в ящиках могут выступать новые системы организации, предлагаемые фирмой REJS. Среди них можно найти готовые решения для наполнения - металлические контейнеры, рамы и разделители для них.


Разделение ящика внутри на небольшие, подходящие для размера и специфики хранимых вещей ячейки - это простой способ для поддержания в них порядка. Благодаря использованию металлических разделителей, практичных перегородок и контейнеров, коробки, банки и бутылки не перемещаются и не мешают - остаются на своем месте. Рамы доступны в трех размерах (для направляющих длиной 450, 500 и 550 мм), три ширины (88, 176 и 264 мм). Продаются поштучно, ведь каждый покупатель может сам сконструировать внутреннее наполнение своего ящика. Легкая установка позволяет легко изменять размещение разделителей, как только это станет необходимым. Важно знать, что разделители устанавливаются на антискользящем коврике, чтобы исключить их перемещение во время выдвижения ящика.


Солидные, выполненные из металла рамы обеспечивают создание внутреннего пространства ящика Slim Box в соответствии с потребностями пользователя. Установка, как и дальнейшее перемещение рамок, очень просты. Дополнением к системе стали специальные ме-таллические вклады, которые можно легко вставлять и вынимать в любой момент. Рамы доступны в двух цветах: белом и графитовом.


Контейнера SLIM BOX для рамы выполненны из нержавеющей стали - это решение для быстрой внутренней организации ящика. Готовые вклады необходимо просто вставить в ящик, в котором уже установлены рамки. Идеально подходят для хранения мелочей. Продаются поштучно, вклады высотой и шириной 88 мм доступны трех длинах: 88, 176 или 264 мм.


Товары: