236023 г. Калининград Советский пр.125 тел.: +7(4012)777-001
Балтламинат(1 этаж ТЦ):пн.-сб.:  9:00-20:00 вс.: 10:00-20:00
Мебель (2 и 3 этаж ТЦ): пн.-вс.: 10:00-20:00
Тех. день: 1 августа(воскр.) 1 этаж ТЦ работает с 12:00 

RuEn

Новые опоры от GTV

Новые опоры от GTV Уважаемые покупатели!
Представляем новинку от компании GTV опоры серии INDUSTRIA.
   Ножки стола существенно влияют на внешний вид всего стола. Что, если заменить классические ножки модными индустриальными опорами? Тогда не только стол, но и весь интерьер приобретает неповторимый характер.
   Внешне непривлекательный функциональный элемент, такой как ножка или опора, может стать привлекательным украшением. Опоры серии INDUSTRIA - последнее предложение в стиле лофт от компании GTV. Индустриальные элементы все чаще можно встретить в интерьерах - в домах, офисах, ресторанах.
   Скандинавский стиль также любит дерево, металл и все натуральные материалы. Очень модно сочетать элементы, которые кажутся несовместимыми друг с другом, например, холодная черная сталь и мягкие уютные ткани. Матовый черный цвет опоры отлично гармонирует с этим стилем.
  


    Индустриальный стиль любит минимализм, простор и много света. В нем преобладает такое сырье, как кирпич, металл, стекло и дерево, которое согревает интерьер. Простые геометрические формы также являются важной особенностью лофтов. Стол в таких комнатах, как гостиная, кухня или столовая, оформленных в этом индустриальном стиле, должен быть большим, удобным, максимально простой формы. Таким требованиям будет соответствовать, например, толстая столешница из массива дерева, поддерживаемая металлическим каркасом с простыми геометрическими формами. В случае массивных столешниц нужно обеспечить их прочную опору, потому что это наш комфорт!
    Преимущества опор INDUSTRIA:
  • Прочная стальная рама, выдерживающая очень высокие нагрузки.
  • Рама имеет ширину 820 мм и высоту 710 мм. Доступные размеры металлического профиля: 20х80, 40х80 или 80х80 мм, что позволяет адаптировать его к индивидуальным потребностям.
  • Все, что вам нужно для крепления рамы, - это отвертка и шурупы. Никаких специальных инструментов не требуется.
  • INDUSTRIA - это 100% польское производство.
  • Нижняя часть рамы покрыта войлоком.

Товары: