236023 г. Калининград Советский пр.125 тел.: +7(4012)777-001
Балтламинат(1 этаж ТЦ):пн.-сб.:  9:00-20:00 вс.: 10:00-20:00
Мебель (2 и 3 этаж ТЦ): пн.-вс.: 10:00-20:00
Тех. день: 24 января(воскр.) 1 этаж ТЦ работает с 12:00 

RuEn

Новая услуга ПУР-оклейка в Балтламинат!

01
декабря


Уважаемые клиенты!

У нас для Вас отличные новости! Парк нашего оборудования пополнился новым кромкооблицовочным станком - Novimat Contour R3 от немецкого концерна IMA SCHELLING Group (Made in Germnay)!

IMA разрабатывает, производит и продает станки и системы для обработки древесных материалов, в частности, кромкооблицовочных станков и транспортных средств по всему миру. Компания признана в течение 60 лет в качестве технологического лидера в области планирования, разработки / проектирования и реализации комплексных производственных линий и систем в верхнем сегменте в отрасли. Основные производители кухонной, офисной и Zerlegmobeln, а также дверей -  постоянные клиенты IMA. На заводах IMA работает 900 человек в более чем 60 странах мира.

У Вас появляется возможность заказать прямолинейную оклейку в «Балтламинат» клеем на полиуретановой основе (PUR-оклейка). Это существенно повысит качество изготавливаемых деталей, ведь PUR-клей имеет ряд преимуществ над ЭВА-расплавом:
- Клеевой шов незаметен; более того, мы используем белый клей для светлых декоров и прозрачный для темных, что делает место соединения кромки и плиты практически монолитным;
- Повышенная влагостойкость;
- Стойкость к значительным перепадам температур;
- Высокая прочность.


Кромкование PUR-клеем актуально при создании мебели с повышенным уровнем эксплуатации или для помещений с повышенным уровнем влаги. Это может быть мебель для офиса и торговых залов, школ, заведений общественного питания, мебель для кухни и ванной комнаты, балкона.

Эта технология защитит вашу мебель от негативного влияния внешней среды, продлит срок её службы и поможет сохранить красивый внешний вид!
Подробности здесь.