236023 г.Калининград Советский пр.125 тел.: +7(4012)777-001
Балтламинат (1 этаж ТЦ):пн.-сб.:  9:00-20:00 вс.: 10:00-20:00
Мебель(2 и 3 этаж ТЦ):  пн.-пт.: 10:00-18:00 сб.-вс.: закрыт.

RuEn

Яркая весна с Franke и Балтламинат!

29
апреля

Яркая весна с Franke и Балтламинат!
Специальная цена на комплект кухонной мойки и смеситель Franke.
Мойка UBG 611-62 (вентиль-автомат в комплекте), + смеситель Pola в цветах оникс!
Стоимость данного комплекта всего - 14 999 рублей!

Почему Вам стоит присмотреться именно к этому комплекту от Franke?

Серия Urban привлекает внимание необычным дизайном, в котором простые линии и тонкая градация высоты крыла играют главную роль. Модели очень функциональны за счёт специального пониженного бортика внутри чаши, на который можно установить дополнительные аксессуары, такие как перфорированная миска для сушки или коврик Rollmat.

Благодаря новой запатентованной системе быстрого монтажа FastFix® ваша мойка легко и без специальных приспособлений может быть установлена в столешницу. Запатентованная система Easy-Fix® подходит для всех типов столешниц от 12 мм. В комплект входит вентиль-автомат и специальный монтажный фланец для установки смесителя.

Данная серия моек сделана из материала fragranite,
почему люди выбирают гранит, гранит — это не только один из самых твердых в мире текстурированных материалов, он также является одним из самых привлекательных.

Исключительно износостойкий!
Мойки из материала Fragranite® чрезвычайно элегантны и придают естественный вид вашей кухне. Обработанный нами гранит отличается нежным блеском, он теплый на ощупь. Поверхность прекрасным образом текстурирована, но при этом не имеет пор, что обеспечивает ее высокие гигиенические свойства. Состоящий из 80% кварца и 20% чрезвычайно твердой акриловой смолы, износостойкий гранит от Franke будет дарить вам свою красоту в течение всей жизни.

Оптимально для активных семей!
Кухни без бактерий. И благодаря специальной обработке Sanitized® компания Franke признана пионером в области разработки гранитных смесей для моек. Обработка Sanitized® позволяет уменьшить рост бактерий на поверхности гранита до 99%. В то же время гранит остается устойчивым к образованию пятен и воздействию высоких температур вплоть до 536° F (280° С).

Предложение товара ограничено, успейте сделать выгодную покупку!
Советский проспект 125, МТЦ Балтламинат.