236023 г.Калининград Советский пр.125 тел.: +7(4012)777-001
Балтламинат (1 этаж ТЦ):пн.-сб.:  9:00-20:00 вс.: 10:00-20:00
Мебель в Балтламинат (2 и 3 этаж ТЦ): пн.-вс.: 10:00-20:00
Тех. день: 24 ноября (воскр.) 1 этаж ТЦ работает с 12:00 

RuEn

Древесно-стружечные плиты KASTAMONU ROMANIA

27
февраля
Древесно-стружечные плиты KASTAMONU ROMANIA Компания Балтламинат представляет производителя древесно-стружечных плит KASTAMONU ROMANIA. В нашем магазине представлена плита 18 мм толщиной древоподобных и однотонных декоров. ДСП отличается своей плотностью, износостойкостью, экологичностью. 

Компания, используя новейшие немецкие технологии, самое современное оборудование, ориентируясь на потребности клиентов и руководствуюясь принципами рационального и бережного природопользования, выпускает продукцию, удовлетворяющую самым высоким требованиям и мировым стандартам. 

Основным приоритетом фирмы является динамичное развитие и клеентоориетированность. KASTAMONU- это надежные высокопрофессиональные ресурсы, способные быстро и компетентно устанавливать потребности клиентов , предлагать им продукты и услуги, полностью удовлетворяющие этим потребностям. Компания ориентирована на клиентов, знает свою позию на рынке и развивает свои продукты с целью получения дополнительных конкурентных преимуществ, являясь гарантией качества продукции единого стандарта. ДСП KASTAMONU считается экологически чистым, благодаря минимальному содержанию формальдегидных смол, в соответствии с международными стандартами. 

Стремительный рост и лидирующее положение на международном рынке стало возможным благодаря ориентации на потребности клиентов , использованию новейших технологий, слаженной работе профессиональных кадров и четкой организационной структуре. KASTAMONU представляет широкий ассортимент постоянно обновляемой и конкурентноспособной продукции с большим выбором цветов и узоров, объединяя все жилое пространство с красотой природы.

Комментарии:

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений