236023 г.Калининград Советский пр.125 тел.: +7(4012)777-001
Балтламинат (1 этаж ТЦ):пн.-сб.:  9:00-20:00 вс.: 10:00-20:00
Мебель в Балтламинат (2 и 3 этаж ТЦ): пн.-вс.: 10:00-20:00
Тех. день: 24 ноября (воскр.) 1 этаж ТЦ работает с 12:00 

RuEn

Фасады REHAU

Фасады REHAU — это инновационный дизайн и немецкое качество!

МОНОЛИТНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ ВСЕГО ФАСАДА

Использование бесшовной технологии присоединения кромки к фасаду придает изделию эффект монолитности. Такие фасады прослужат Вам дольше, ведь отсутствие видимого шва поможет избежать попадания влаги в стыки между поверхностями.

УСТОЙЧИВОСТЬ К ВЫЦВЕТАНИЮ

Фасады REHAU прослужат более 20 лет без изменения цвета. Такой показатель более чем в 10 раз превышает устойчивость к выцветанию в сравнении с обычными фасадами.

ЕДИНЫЙ ДЕКОР ПОВЕРХНОСТЕЙ

Готовые фасадные полотна имеют единые по декору фасадную и оборотную стороны. Обратная сторона 100% соответствует декору ламината из коллекции, подчеркивая премиальность фасадного элемента.

НЕПОВТОРИМАЯ ГЛУБИНА ЦВЕТА

Светопрозрачный слой придает особый эффект глубины, а также нейтральность и постоянство цвета, твердость, высокую прочность поверхности и защиту от выцветания.

КОЛЛЕКЦИИ ФАСАДОВ

BRILLIANT

За счет особой технологии глубокого прокрашивания всех слоев фасадов Brilliant создается стереоэффект поверхности, что визуально привлекает внимание, расширяет интерьер кухни и создает эффект непрерывного блеска.

В двух исполнениях Глянцевые и Матовые. Каталог.

Прайс-лист: скачать

CRYSTAL

Crystal - декоративная поверхность - стеклоламинат, который внешне похож на окрашенное стекло толщиной 2 мм. Инновационная формула материала полностью компенсирует недостатки натурального стекла за счет комбинации его преимуществ со свойствами термопластичного ламината. Материал объединяет в себе прозрачность стекла и прочность полимера, оставаясь при этом легким и устойчивым к механическим воздействиям.

В двух исполнениях Глянцевые и Матовые. Каталог.

Прайс-лист: скачать