236023 г.Калининград Советский пр.125 тел.: +7(4012)777-001
Балтламинат (1 этаж ТЦ):пн.-сб.:  9:00-20:00 вс.: 10:00-20:00
Мебель в Балтламинат (2 и 3 этаж ТЦ): пн.-вс.: 10:00-20:00
Тех. день: 24 ноября (воскр.) 1 этаж ТЦ работает с 12:00 

RuEn

Пан Фасад

ФАСАДЫ ФАБРИКИ «Пан Фасад» (Беларусь): 

19 лет компания находится в числе крупнейших производителей мебельных фасадов на рынках стран СНГ. Компания работает только по индивидуальным заказам.

Пан Фасад ежегодно предлагает новую коллекцию мебельных фасадов в соответствии с тенденциями мебельного рынка и запросами своих клиентов, что позволяет создавать качественную, уникальную и современную мебель, используя мебельные фасады европейского уровня.

Абсолютно эксклюзивными разработками Пан Фасад являются каталоги спецэффектов 2008 и 2011 года выпуска. Компания сама разрабатывает собственную цветовую гамму спецэффектов, самостоятельно ее выкрашивает и изготавливает собственный каталог цветов, аналогичный каталогу цветов RAL. 
С 2012 года активно развивается направление Мебельные фасады и декоративные элементы из массива ясеня. Прочность, респектабельность, природная красота текстур и экологичность - основные преимущества фасадов из массива. На данный момент разработано более 20 моделей фасадов из массива от классики до модерна. Все фасады могут быть дополнены декоративными элементами.

В ассортименте карнизы мебельные (прямые и гнутые), фризы, декоративные накладки (бленды),  накладки на вытяжку и дуги над ней, декоративные решетки (классические и 3D), балюстрады мебельные, бутылочницы, колонны, капители, карго и многое другое. 

Прайс-лист: скачать

Стандартные размеры: скачать

Норма допусков по качеству продукции: скачать

Паспорт эксплуатации мебельных фасадов: скачать

Дополнительная техническая документация: скачать




https://panfasad.com/catalog/mebelnye-fasady/