236023 г.Калининград Советский пр.125 тел.: +7(4012)777-001
Балтламинат (1 этаж ТЦ):пн.-сб.:  9:00-20:00 вс.: 10:00-20:00
Мебель(2 и 3 этаж ТЦ):  пн.-пт.: 10:00-18:00 сб.-вс.: закрыт.

RuEn

Versalite PRO от GTV

Versalite PRO от GTV Современный дизайн – это целый мир стилей, поверхностей, фактур. И это лишь внешняя составляющая. Но если вы действительно отдаете предпочтение актуальным тенденциям, то важно не только как интерьер выглядит, но и как функционируют его элементы.

Ассортимент функциональных новинок в «Балтламинат» пополнился новой направляющей системой Versalite Pro. Сам производитель называет этот механизм продуктом для требовательных клиентов. С помощью направляющей ящики и дверцы открываются и закрываются легким прикосновением, без дополнительных усилий. Для открывания нужно лишь нажать на переднюю часть в заданной точке, для закрывания – легко подтолкнуть дверцу.

Максимальная нагрузка направляющей Versalite Pro составляет 30 кг, поэтому вы можете легко заполнить ящики на кухне продуктами питания и мелкой бытовой техникой, а в гостиной – семейными фотоальбомами и пачкой документов. Сертификат испытаний подтверждает их успешное тестирование минимум для 60000 циклов. Монтировать с помощью этой системы можно как стандартные ящики, так и внутренние.

И одно из важных преимуществ системы направляющих Versalite Pro – цена. Она заметно ниже, чем у других производителей аналогичной продукции. 

Товары: