236023, РФ, г.Калининград, телефон: +7(4012) 777-001
Балтламинат (1 этаж ТЦ):пн.-сб.:  9:00-20:00 вс.: 10:00-20:00
Мебель в Балтламинат (2 и 3 этаж ТЦ): пн.-вс.: 10:00-20:00
Тех. день: 25 августа (воскр.) 1 этаж ТЦ работает с 12:00 

RuEn

Новинка от турецкого производителя AGT!

Новинка от турецкого производителя AGT!

Уважаемые покупатели!

В ТЦ Балтламинат на Советском проспекте, 125 появились новинки от турецкого производителя AGT — новые матовые МДФ панели 18 мм!

Кухни с матовыми фасадами AGT помогают в создании практичных и стильных интерьеров. Консервативность и спокойствие матовых поверхностей способны подчеркнуть идеи современного стиля и высокий статус интерьера кухни.

Для кухни с большим окном, из которого поступает основной процент освещения, матовый фасад кухни станет самым идеальным вариантом. В данном случае даже темные оттенки кухонной мебели не будут загромождать пространство и портить внешний вид помещения. Светлые оттенки добавят в помещение свежесть и размеренность.


ПРЕИМУЩЕСТВА МАТОВОЙ AGT КУХНИ ИЗ МДФ

— высокие эксплуатационные характеристики;
— устойчивость к влаге и воздействию бактерий;
— экологичность и гигиеничность;
— доступная стоимость.

Главное преимущество матовых фасадов кухни высокий уровень практичности. На поверхности фасадов, хотим мы того или нет, каждый день остаются отпечатки пальцев, грязные следы. С глянцевых поверхностей, в отличае от матовых, эти следы необходимо стирать очень часто, если вы хотите, чтобы гарнитур выглядел опрятно.

Кухонные фасады с матовым покрытием сохраняют ухоженный и привлекательный внешний вид длительное время. Выбрав матовые фасады AGT, у вас появится возможность создать оригинальный дизайн в современном или классическом стиле.

Товары: